Special Bundle Best Template Series
Dalam 1 Harga Hemat

Ribuan Template Desain Kekinian Yang Bakal Bikin Promosimu Makin Berkelas dan Omset Jualanmu Makin Kenceng!

Penawaran Terbatas. Manfaatkan Kesempatan Ini Sebelum Kehabisan

Apakah anda

Ingin Meningkatkan Omset Bisnis dan Produk Anda ?

Terlebih di masa pandemi sekarang ini, dimana bisnis offline mulai banyak yang tutup dan mengharuskan orang untuk stay at home lebih sering dibanding biasanya. Namun masalahnya anda tidak punya ide design untuk meningkatkan omset bisnis anda.

Maka ini kesempatan terbaik Anda untuk mendapatkan

Bundel Best Template Series Untuk Meningkatkan Omset Bisnis Anda di Era Digital.

Kami tahu di masa pandemi seperti ini anda tidak memiliki banyak modal untuk membeli banyak produk digital yang anda butuhkan satu persatu. Untuk itu kami menyediakan:

Ini Dia Solusinya..

Bundel Best Template Series dalam satu harga hemat

Special Bundle Best Template Series

Daftar Produk

Klik Pada Tombol Untuk Mengetahui Detail Produk

BEST INSTAPIC

Total 400 template desain Instagram dalam format PPT

Bundle template desain Instagram premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja.

Dengan BEST INSTAPIC, Anda dapat dengan mudah membuat banner yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

BEST MARKET FRAME

Total 120 template frame produk untuk marketplace

Paket template desain frame untuk mempercantik display produk anda di Marketplace sehingga berbeda dengan kompetitor.

Dengan Market Frame, anda dapat dengan mudah membuat desain frame yg menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

BEST DISVIDEO

Total 24 template video produk dalam format PPT

Paket template video display produk untuk keperluan promosi produk Anda di sosial media. Template ini dapat diedit hanya menggunakan Powerpoint saja.

Dengan DISVIDEO, anda dapat dengan mudah membuat display video produk yg menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

BEST SOCIOPIC

Total 120 template desain dalam 4 ukuran social media

Paket template desain yang terdiri dari 4 ukuran untuk media sosial, seperti Facebook Cover, Instagram Feed, Youtube Thumbnail dan IG dan WA Story.

Dengan SocioPic, Anda dapat dengan mudah membuat desain post yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

BEST BANNERKIT

Total 64 template desain banner yang eye catching

Paket template desain banner social media untuk kebutuhan promosi anda Template ini dapat diedit hanya menggunakan Powerpoint saja.

Dengan Best Bannerkit, anda dapat dengan mudah membuat desain banner social media yang menarik

BEST QOUTESPIC

Total 150 template quotes dengan style hitam putih

Paket template desain quotes dengan style black & white untuk meningkatkan engagement social media.

Dengan Best Quotespic, anda dapat dengan mudah membuat desain quotes yang menarik untuk meningkatkan engagement social media anda.

BEST MICRO SUITE

Total 100 template desain Microblog Instagram

Paket template desain microblog untuk kebutuhan promosi anda Template ini dapat diedit hanya menggunakan Powerpoint saja.

Dengan Best Micro Suite, anda dapat dengan mudah membuat desain microblog yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

BEST PUZZLE KIT

Total 24 template Puzzle Feed Instagram

Paket template desain Puzzle  untuk kebutuhan promosi anda Template ini dapat diedit hanya menggunakan Powerpoint saja.

Dengan Best Puzzle Kit, Anda dapat dengan mudah membuat desain Puzzle yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

Apa Kata Mereka

yang sudah pernah menggunakan produk kami sebelumnya

Luar biasa semua template Best Template, selain menyuguhkan tampilan yang keren dan inovatif, penggunaannya pun mudah banget untuk kita. Produk ini yang memang sedang saya cari2, karena memudahkan pekerjaan saya untuk membuat sebuah Design Promosi yg menarik.

Gak perlu pusing2 lagi mikirin buat landing page dari nol, atau mau bikin konten sosmed karena Best Template sangat lengkap banget, mulai dari template jualan produk digital & produk fisik sampai jasa apa saja.

Pokoknya lengkap banget, salah satu produk rekomendasi dari saya deh.. 👌

5/5
Zainal Ilmi
Pengusaha

Biasanya kalo bikin desain landing page dari nol hingga jadi, saya perlu waktu berjam-jam.

Tapi dengan Best Template kini nggak perlu selama itu. Karena sudah tersedia puluhan template siap pakai. Tinggal edit konten saja sesuai kebutuhan, seperti edit teks, gambar, dan video. 

Best Template membantu banget. Apalagi pilihan template-nya juga banyak. Sangat cocok buat saya yang buka jasa landing page dan butuh kerja cepat.

Best Template Recommended buat Pemula maupun yang sudah Expert.

5/5
Yasir Murjani
Motivator

Salah satu solusi terbaik jika kamu ingin mencari ribuan template desain dengan format powerpoint yang berkualitas. Bisa kamu coba produk2nya dari Best Template ini karena saya juga sudah punya produknya.

5/5
Muhammad Riski
Internet Marketer

Alhamdulillah membuat salespage menjadi lebih mudah dan menghemat waktu dan gak perlu pusing lagi mikir dari nol. Cukup 3 langkah mudah dan semua itu ada di Best Template. Terimakasih Best Template. Sukses selalu..

5/5
Nahrul Fajeri
Mahasiswa

Ya, Saya Mau !

Rp 987.000

Rp 149.000

Penawaran Terbatas. Manfaatkan Kesempatan Ini Sebelum Kehabisan

Lisensi Commercial

Eitss..! Ada Spesial Bonus Untuk Anda!

Best CoverPic

Total 50 template cover box untuk produk digital

template desain cover box untuk kebutuhan produk digital anda. Template ini dapat diedit hanya menggunakan Powerpoint dan Adobe Photoshop / Photopea.

Dengan Best Coverpic, anda dapat dengan mudah membuat desain cover box produk digital yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

Best FashionPage

Total 12 template landing page fashion format JSON Elementor

paket template desain landing page kategori fashion berbasis Elementor JSON untuk kebutuhan promosi produk fashion anda.

Dengan Best FashionPage, anda dapat dengan mudah membuat desain landing page produk fashion yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

Best InstaFrame

Total 60 template desain frame video viral Instagram

paket template desain frame video viral untuk kebutuhan promosi anda di Instagram. Template ini dapat diedit hanya menggunakan Powerpoint saja.

Dengan Instaviralframe, anda dapat dengan mudah membuat konten yang menarik dan viral.

Best AffStore

Total 12 template landing page affiliate store

Paket template desain landing page kategori Affiliate berbasis Elementor JSON untuk kebutuhan promosi produk Affiliate anda.

Dengan Best Affstore, anda dapat dengan mudah membuat desain landing page produk Affiliate yang menarik untuk meningkatkan penjualan anda.

Kerugian Jika Anda Tidak Ambil Bundle Best Template Sekarang Juga

( Perlu diperhatikan bila Anda tidak segera Ambil produk ini, maka Anda akan mengalami beberapa kerugian diantara nya )

Harga Pre Launch Tidak Dibuka Selamanya

Jangan sampai anda mendapatkan harga disaat launching nanti, karena ketika launching Insya Allah akan ada update terbaru dan pastinya harga akan naik.

Rekrut Orang Desain Gajinya Mahal

Biasanya ada minimum per project yang dikerjakan oleh client, biaya yang di keluarkan juga banyak, sekitar diatas 5jt per bulan..

Bayar Jasa Desain Mahal Nggak Karuan

Bayangkan kalau Anda membayar Jasa Desain dengan gaji UMR tiap bulan, bisa boncos dan boros banget tuh.. Disarankan pakai ini aja, Insyaallah bakalan PROFIT kok..

Ngabisin Waktu dan Tenaga

Jika Anda mau buat ratusan desain yang bagus dan menarik, pasti butuh waktu yang sangat lama dan kualitas nya belum tentu berkelas, bener?

Desain Promosi Tidak Nampak Professional

Jangan sampai bisnis Anda tidak dipercaya oleh calon pembeli karena desain yang kurang menarik dan asal - asalan

Kompetitor Terus Maju, Anda Kapan?

Hanya investasi sekali seumur hidup, dan tentunya bisa mengalahkan kompetitor, mau nggak?

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga Bundle Best Template Series ini masih terjangkau disaat Pre Launch. Sewaktu-waktu harga Bundle Best Template Series akan naik, tanpa pemberitahuan.

Waktu yang terbaik untuk mendapatkannya adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda memilikinya, semakin cepat Anda bisa menghasilkan uang dengan produk keren ini.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Produk apa ini ?

Bundel Best Template merupakan kumpulan Ribuan Template Desain Kekinian Yang Bakal Bikin Promosimu Makin Berkelas dan Omset Jualanmu Makin Kenceng!​

Apakah Saya yang tidak memiliki kemampuan mendesain bisa memanfaatkan produk ini?

Ya, Anda Bisa! Karena Kami sudah menyiapkan Desain template promosi yang bisa langsung Anda pergunakan dengan Power Point saja, dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe 🙂

Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?

Di dalam member, ada GRUP Support Telegram Premium dan WA Pribadi Kami, jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan Kami akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

Apakah sekali bayar atau berlangganan?

Best Template merupakan produk yang dibayar oleh pembeli hanya sekali saja, tidak ada biaya berlangganan bulanan atau tahunan.

*Disclaimer :

RDM adalah Komunitas tempat belajar Bisnis Online, bukan tempat untuk Cepat Kaya Cepat. Tidak ada jaminan akan mendapatkan income, Akan tetapi jika mau berusaha, fokus dan konsisten Action Insya Allah akan membuahkan hasil…

Materi yg ada di RDM adalah materi yg sudah kami praktekkan dan terbukti menghasilkan, serta sdh banyak testimoni berhasil dari member member RDM yg mempraktekkan nya..

Bergabung dengan RDM merupakan pilihan yg tepat utk membukakan jalan Anda utk serius belajar dan memiliki Bisnis Online yg Menghasilkan

copyright © 2020  RumahDigitalMarketer.com